Des détails de Session n'ont pas été ajoutés au Ticket Zendesk après la fin de la Session

Les articles associés à la personnalisation sont rédigés pour un public technique ayant une expérience dans le développement web. La connaissance des HTML, de CSS et de JavaScript est indispensable.

Assurez-vous que votre code PIN de session a été généré depuis Zendesk, depuis une nouvelle page de ticket existante ou existante. Ceci est nécessaire pour que les détails de la session soient redirigés vers un ticket.

1. Vérifiez l'événement d'événement Rescue Console d'assistance. Si vous voyez une erreur comme: Échec de l'affichage des détails de la session [ID de session] vers l'URL spécifiée. Code d'état renvoyé par le serveur: 400, vous devrez envoyer les journaux à l'assistance Zendesk.
    2. Naviguez jusqu “à C:… Users UTC [Nom d”utilisateur ] AppData\LocalLow\LogMeIn Rescue et collectez les éléments suivants:
      1. Échec de la déconnexion du jour où l'erreur s'est produite. Ce fichier est précédé de LMIRescue.
      2. Dossier de données du poste de session, identifié par sessiondatapost_ [id de session ].
    3. Licez les journaux et joignez-les à votre ticket d'assistance.