product icon

Sécurité et rapports sur la collaboration de techniciens externes

Sécurité et rapports sur la collaboration de techniciens externes

Cet article fournit des conseils aux administrateurs Rescue.

Observez les règles suivantes pour un contrôle et un suivi maximal de la collaboration de techniciens externes.

Objectif Paramètre ou emplacement dans le centre d'administration
    Permettre aux techniciens d'inviter uniquement à partir d'une liste approuvée Sélectionnez un groupe de techniciens et allez sur onglet Organisation > Permissions > Inviter des techniciens externes > seulement approuvés.
    Empêcher les techniciens externes d'utiliser certaines fonctions Sélectionnez un groupe de techniciens externes et allez à onglet Organisation > Permissions > clear permissions. Le technicien principal ne pourra pas accorder au technicien externe les autorisations qui ont été supprimées.
    N'autorisez que les techniciens à envoyer des invitations par courrier électronique via les serveurs Rescue Sélectionnez un groupe de techniciens et allez dans l'onglet Paramètres > Méthode de connexion pour les invitations de techniciens externes > Email > Autoriser les emails via les serveurs Rescue. Effacez toutes les autres options.
    Vérifier les rapports pour tout groupe de techniciens externes ou tout technicien externe individuel Sélectionnez un groupe de techniciens externes ou un technicien externe et allez sur Rapports > Chatlog ou Session.
    Vérifier les rapports pour tout groupe de techniciens ou tout technicien individuel Sélectionnez un groupe de techniciens ou un technicien et allez sur Reports > External Technician Chatlog.
    Article last updated: 27 September, 2022