Enregistrement d’écran et capture d’écran avec Rescue Lens

Rescue Lens permet d’enregistrer des sessions et de prendre des captures d’écran pendant vos sessions Rescue Lens.

Disponibilité Console d’assistance
Icône
Emplacement de stockage par défaut C:\Users\[nom d’utilisateur]\Documents où [nom d’utilisateur] est le nom de l’utilisateur connecté. Vous pouvez définir l’emplacement de l’enregistrement d’écran pour un dossier différent en passant à Options > Screen recording folder… (Dossier Enregistrement d’écran…).
Conseil : Nous recommandons de définir un emplacement par défaut sur votre lecteur local, par exemple : C:\Screen_Recordings.
Format de fichier Les enregistrements de session se font toujours sous forme de fichiers .mkv. Pour afficher ce type de fichier, utilisez le lecteur VLC ou téléchargez le codec mkv pour Windows.

Capture d’écran

Disponibilité Console d’assistance
Icône
Conseil : Nous vous recommandons d’utiliser l’option Figer le flux de la caméra avant de faire une capture d’écran pour des résultats optimaux :
Emplacement de stockage par défaut Emplacement de stockage par défaut : Dans la Console d’assistance Rescue, vous êtes invité à choisir un emplacement pour enregistrer la capture, à chaque fois que vous effectuez une capture d’écran.
Conseil : Nous recommandons de définir un emplacement par défaut sur votre disque local, par exemple : C:\Screen_Captures.
Format de fichier Le type de fichier par défaut est .jpg.