Comment transférer la connexion automatique pour les Sessions de canaux

Cet article fournit des conseils aux administrateurs Rescue.

Les membres d'un groupe d'appels qui ont reçu des sessions d'attente pour une durée configurable après se connecter à la Console d'assistance.

N'oubliez pas: Ce paramètre ne s'applique qu'à Démarrage automatique des sessions en attente est activé.
  1. Dans l’organigramme, sélectionnez le groupe de techniciens concerné.
  2. Sélectionnez l’onglet Paramètres.
  3. Sous Console d'assistance > Diffuser le démarrage automatique après la connexion par définir la durée pendant laquelle vous souhaitez que les membres du groupe sélectionné soient exemptés de l'attribution de sessions de canaux d'attente.

Remarque : La valeur 0 signifie aucun remboursement.