HELP FILE


Transférer le lancement automatique des Sessions de canal

Cet article fournit des conseils aux administrateurs Rescue.

Les membres du groupe qui reçoivent des sessions d'attente qui ont été automatiquement attribuées pendant une période configurable après connexion à la Console d'assistance.

N'oubliez pas: Ce réglage ne s'applique qu'à Démarrage automatique des sessions en attente est activé.
  1. Dans l’organigramme, sélectionnez le groupe de techniciens concerné.
  2. Sélectionnez l’onglet Paramètres.
  3. Sous Console d'assistance > Transférer le démarrage automatique après la connexion par définit la durée durant laquelle vous souhaitez exempter les membres du groupe sélectionné de leur attribution de canaux en attente.

    Remarque : La valeur 0 signifie aucun transfert.

  4. Enregistrez vos modifications.