Rapport de journal de chat externe du technicien

Cet article fournit des conseils aux administrateurs Rescue.

Ce rapport récupère le journal de chat et les notes de session pour la période sélectionnée pour chaque session unique effectuée avec un technicien externe.

Vous pouvez exécuter des rapports de chat de techniciens externes sur votre Rescue techniciens et sur les techniciens externes invités. Lorsque vous exécutez un rapport sur des techniciens externes, seules ces sessions seront répertoriées où le technicien invité a été approuvé. Lorsque vous exécutez un rapport sur votre Rescue Les techniciens, les sessions avec les techniciens externes non répertoriés seront également répertoriés.

Heure de début
    L'heure exacte à laquelle la session a entré l'état collaborateur pour le technicien externe. Type de données : DateHeure. Longueur des données : non spécifié.
    Heure de fin
    L'heure exacte de la session fermée ou du statut du délai expiré pour le technicien externe. Type de données : DateHeure. Longueur des données : non spécifié.
    Durée totale
    La somme de l'heure Active, du temps de mise en attente, du temps de redémarrage et du temps Reconnexion; à l'exception du temps d'attente. Différent de la Durée totale affichée dans la liste de sessions de la console d'assistance. Type de données : DateHeure. Longueur des données : non spécifié.
    ID de session
    Numéro d'identification unique, généré automatiquement. Type de données : Entier. Longueur des données : non spécifié.
    [Nom]
    Le nom de cette colonne est calculé à partir du paramètre suivant : Paramètres généraux > Champs personnalisés > Nom du champ Nom. La valeur effective rapportée est saisie par un client ou technicien lors de la génération d'une session. Par défaut, le nom du client. Type de données : Chaîne. Longueur des données : 128 caractères.
    Nom du technicien externe
    Le nom du technicien externe. Pour les techniciens externes approuvés, le nom est enregistré dans la Nom champ sur le Organisation onglet. Pour les techniciens non répertoriés, le nom est enregistré pendant le processus d'invitation. Type de données : Chaîne. Longueur des données : 128 caractères.
    E-mail de technicien externe
    L'adresse e-mail du technicien externe. Pour les techniciens externes approuvés, l'e-mail est enregistré dans la E-mail champ sur le Organisation onglet. Pour les techniciens non approuvés, l'e-mail est enregistré lors du processus d'invitation. Type de données : Chaîne. Longueur des données : 128 caractères.
    Nom de l'invitation
    Nom du technicien qui a invité le technicien externe. Type de données : Chaîne. Longueur des données : 128 caractères.
    ID de l'Invitation
    La Rescue identificateur du technicien qui a invité le technicien externe. Type de données : Chaîne. Longueur des données : 128 caractères.
    E-mail de l'invitation
    Adresse e-mail du technicien qui a invité le technicien externe. Type de données : Chaîne. Longueur des données : 128 caractères.
    Journal de chat
    Une icône est affichée lorsqu'un journal de chat est disponible. Cliquez sur l'icône pour afficher le journal. Type de données : Chaîne. Longueur des données : 2048 caractères.