QuickNav : Accéder à des destinations particulières sur un appareil mobile

Cet article fournit des conseils aux techniciens Rescue.

Click2Fix offre le Nav QuickNav widget, qui permet aux techniciens de basculer vers des paramètres ou des destinations spécifiques sur l'appareil du client.

Le groupe de techniciens de l’agent doit être autorisé à utiliser Click2Fix pour mobile.

La session doit être active.

• Sur Click2Fix sous-onglet Nav QuickNav, cliquez sur la destination que vous souhaitez ouvrir sur l'appareil du client.

Vous n 'êtes pas le celui de votre choix? Cliquez sur . pour obtenir la liste de tous les éléments de destination disponibles.

Conseil: épinglez vos éléments favoris vers le widget.
    Restriction: Dans le cas des appareils iOS, vous ne pouvez accéder aux destinations que dans les Rescue+app Mobile.

Résultat : La destination sélectionnée s'ouvre sur l'appareil du client.

Exemple : Exemples de Nav QuickNav

Avec le contrôle à distance. Vous contrôlez l'appareil du client et souhaitez modifier les paramètres de confidentialité. Au lieu de cliquer sur les paramètres de confidentialité, vous cliquez sur le QuickNav Confidentialité élément de destination. Vous verrez que " Paramètres de confidentialité " La destination s'ouvre sur l'appareil du client.

Sans contrôle à distance. Vous souhaitez guider les paramètres de confidentialité du client sur leur appareil mobile. Plutôt que d'assister le client dans toutes les étapes pour atteindre les paramètres de confidentialité, vous cliquez sur le QuickNav Confidentialité élément de destination. Sur l'appareil du client, " Paramètres de confidentialité " La destination s'ouvre. Vous pouvez désormais désigner le client pour modifier le paramètre requis.