Comment prendre des Notes pendant une Session

Cet article fournit des conseils aux techniciens Rescue.

Vous pouvez prendre des notes pendant une session et enregistrer les notes avec le journal de la session dans l'historique de session.

Remarque : Lors de l’assistance d’un appareil iOS, l’onglet Historique et notes n’est pas disponible.
    1. Pendant une session active, cliquez sur l’onglet Historique et notes.

L'onglet Historique comporte deux sous-onglets: Historique et Ajouter/modifier des Notes.

2. Cliquez sur Ajouter/modifier des Notes onglet.
    3. Saisissez votre note dans l'onglet Ajouter/modifier des Notes.
    4. Cliquez sur Enregistrer pour enregistrer votre note.
    Résultat: Tout technicien pourra afficher la note dans l'onglet Historique pendant la prochaine session avec le même appareil.