product icon

Portail de contenu intégré

Cet article fournit des conseils aux administrateurs Rescue.

Les administrateurs peuvent définir une URL que les techniciens peuvent ouvrir dans la console des techniciens.

Cette fonction intègre une fenêtre de navigateur Internet Explorer modifiée dans la console du technicien. La fenêtre peut être configurée pour afficher n'importe quelle URL.

Comment définir l'URL du portail de contenu intégré

L'URL du portail de contenu intégré est définie par groupe de techniciens dans le centre d'administration.

Fastpath : Centre d'administration > onglet Paramètres > Portails de contenu > Portail de contenu intégré
    S'ouvre avec la session
    Le lien donné s'ouvre lorsqu'une session passe au statut actif.
    Ouverture au lancement
    Le lien donné s'ouvre lorsque la console du technicien est lancée, et reste ouvert jusqu'à ce qu'il y ait une session.
    En outre, vous pouvez afficher des données de session dans l'URL en ajoutant les paramètres suivants :
    • $cfield0$ Nom du client
    • $cfield1$ Champ personnalisé 1
    • $cfield2$ Champ personnalisé 2
    • $cfield3$ Champ personnalisé 3
    • $cfield4$ Champ personnalisé 4
    • $cfield5$ Champ personnalisé 5
    • $platform$ Plate-forme
    • $sessionid$ ID de la session
    • $techid$ ID du technicien
    • $techdescr$ Description du technicien
    • $techemail$ Courriel du technicien
    • $techname$ Nom du technicien
    • $techssoid$ ID d'ouverture de session unique pour les techniciens
    • Exemple : http://myurl.com/$techid$
    Article last updated: 27 September, 2022