Portail de contenu externe

Cet article fournit des conseils aux administrateurs Rescue.

Figure 1. Exemple de lien informationnel
  1. Dans l’organigramme, sélectionnez le groupe de techniciens concerné.
  2. Sélectionnez l’onglet Paramètres.
  3. Sous Portails de contenu, passez à Portail de contenu externe.
  4. Sélectionner… Afficher le lien dans le menu de la Console d'assistance pour activer la fonctionnalité.
  5. Entrez le Nom du lien comme vous le souhaitez dans la Console d'assistance.
  6. Dans le Le lien ouvre la nouvelle fenêtre , entrez l'URL du site qui doit être ouvert lorsque le lien est utilisé dans la Console d'assistance.
  7. Enregistrez vos modifications.
    • Cliquez sur Enregistrer les modifications pour appliquer les paramètres au groupe de techniciens actuel
    • Cliquez sur Enregistrer les modifications des sous-groupes pour appliquer les paramètres au groupe de techniciens actuel et à tous ses sous-groupes
    • Cliquez sur Enregistrer les paramètres pour tous les groupes pour appliquer les mêmes paramètres à tous les groupes de techniciens de votre organisation