Portail de contenu externe

Cet article fournit des conseils aux administrateurs Rescue.

Figure 1. Exemple de lien d'information personnalisé
    1. Dans l’organigramme, sélectionnez le groupe de techniciens concerné.
    2. Sélectionnez l’onglet Paramètres.
    3. Sous Portails de contenu, accédez à Portail de contenu externe.
    4. Sélectionnez Afficher le lien dans le menu Console d'assistance pour activer la fonctionnalité.
    5. Entrez le Nom du lien comme vous souhaitez qu'il s'affiche dans la Console d'assistance.
    6. Dans Le lien ouvre la nouvelle fenêtre à , saisissez l'URL du site qui sera ouvert lorsque vous cliquez sur le lien dans la Console d'assistance.
    7. Enregistrez vos modifications.
      • Cliquez sur Enregistrer les modifications pour appliquer les paramètres au groupe de techniciens actuel
      • Cliquez sur Enregistrer les modifications des sous-groupes pour appliquer les paramètres au groupe de techniciens actuel et à tous ses sous-groupes
      • Cliquez sur Enregistrer les paramètres pour tous les groupes pour appliquer les mêmes paramètres à tous les groupes de techniciens de votre organisation