Stratégie de rétention d ' adresse IP client

Par défaut, Rescue stocke l'adresse IP de chaque client concerné dans une session. Si vous pensez protéger la vie privée de vos clients, vous pouvez choisir de ne pas enregistrer ou de signaler ces données.

1. Sélectionnez l’onglet Paramètres globaux.
    2. Sous Stratégie de rétention d'adresse IP client, sélectionnez Ne pas stocker l'adresse IP du client.
    3. Cliquez sur Enregistrer les modifications.
    Résultat: Bien que cette option soit sélectionnée, Rescue ne stocke aucune information sur l'adresse IP du client. En conséquence, Session (tout afficher ) le rapport ne renvoie aucune donnée dans IP client colonne.
    N'oubliez pas: Cette option ne fonctionne pas rétroactivement. Il n'a aucun impact sur les informations d'adresse IP déjà enregistrées par Rescue. Aucune donnée historique n'est supprimée lorsque vous activez cette option.