Personnaliser les SMS d'Invitation à une Session

Cet article fournit des conseils aux administrateurs Rescue.

Personnalisez le message SMS envoyé aux appareils mobiles quand le technicien invite un client à une session Rescue.

1. Dans l’organigramme, sélectionnez le groupe de techniciens concerné.
  2. Sélectionnez l’onglet Paramètres.
  3. Sous Personnalisation du SMS d'invitation à une Session, entrez les valeurs personnalisées:
    Option Description
    Texte ci-dessus URL Le texte affiché au-dessus de l'URL de téléchargement de l'applet.
    URL L'URL du destinataire pour télécharger l'applet.
    Remarque : Ce champ n'est pas modifiable.
    Texte sous URL Le texte affiché sous l'URL de téléchargement de l'applet. Il doit contenir le paramètre de numéro d'identification de l'applet: $PINCODE$
  4. Enregistrez vos modifications.
    • Cliquez sur Enregistrer les modifications pour appliquer les paramètres au groupe de techniciens actuel
    • Cliquez sur Enregistrer les modifications des sous-groupes pour appliquer les paramètres au groupe de techniciens actuel et à tous ses sous-groupes
    • Cliquez sur Enregistrer les paramètres pour tous les groupes pour appliquer les mêmes paramètres à tous les groupes de techniciens de votre organisation