Personnaliser les SMS d'invitation à une session

Vous pouvez personnaliser le message SMS envoyé aux appareils mobiles lorsqu'un technicien invite un client à une session Rescue.

1. Dans l'organigramme, sélectionnez le groupe de techniciens concerné.
  2. Cliquez sur l'onglet Paramètres.
  3. Personnalisez les valeurs sous Personnalisation du SMS d'invitation à une session :
    Option Description
    Texte avant l'URL Le texte affiché au dessus de l'URL de téléchargement de l'applet.
    URL Le texte sur lequel le destinataire doit cliquer pour télécharger l'applet.
    Texte après l'URL Le texte affiché en dessous de l'URL de téléchargement de l'applet. Il doit contenir le paramètre de numéro d'identification de l'applet : $PINCODE$
    Lancer automatiquement l'applet Android par SMS Sélectionnez cette option pour empêcher le téléchargement de l'applet Mobile si elle a déjà été installée sur l'appareil Android du client. Un processus SMS détecte le code de session et invite l'utilisateur à accepter le SMS entrant et le lancement de l'applet.