Comment partager une Collection de scripts avec un groupe de techniciens

Cet article fournit des conseils aux administrateurs Rescue.

Les administrateurs principaux et administrateurs peuvent fournir des collections de scripts à n'importe quel groupe de techniciens de leur organigramme.

1. Dans le Centre d'Administration de l'organigramme, sélectionnez le groupe de techniciens auquel vous souhaitez fournir la collection de scripts.
    2. Sélectionnez l’onglet Paramètres.
    3. Sous Scripts centralisés, sélectionnez la collection de Scripts souhaitée à partir de Toutes les collections et cliquez sur << Ajouter.

Résultat : Le nom de la collection de scripts est répertorié dans Collections disponibles pour ce groupe .

Conseil: Vous souhaitez ajouter d'autres collections de scripts? Répétez cette étape pour chaque collection que vous souhaitez fournir à ce groupe de techniciens.

4. Cliquez sur Enregistrer les modifications.

Le groupe de techniciens de l'agent doit être autorisé à déployer des scripts. Assurez-vous que Déploiement de scripts l'autorisation est activée dans le centre d'Administration au niveau du groupe sur le Organisation onglet.