Surveillance des données de performance : Centre de contrôle

Cet article fournit des conseils aux administrateurs Rescue.

Le Centre de contrôle est un GoTo Rescue composant qui vous offre un outil puissant de surveillance des indicateurs de performances clés de votre organisation d'assistance. Utilisez-le pour générer et analyser des données de performances, afin d’identifier les modes d’utilisation, optimiser l’affectation des ressources et identifier les problèmes au sein de votre organisation.

Configuration requise :
    • A GoTo Rescue compte
    • A Rescue organisation déjà intégrée au centre d'Administration
    • Un navigateur compatible
      • Internet Explorer 8 ou version ultérieure
      • La dernière version de Firefox, Chrome, Safari

Pour en savoir plus sur le fonctionnement du centre de contrôle, voir Centre de contrôle – Présentation rapide.