Comment modifier la qualité de la couleur de l'écran du client

Cet article fournit des conseils aux techniciens Rescue.

Sélectionnez un paramètre inférieur pour optimiser la quantité d'informations transférées pendant le contrôle à distance, ou sélectionnez un paramètre plus élevé pour améliorer la qualité de l'image.

1. Sur la barre d’outils de contrôle à distance, cliquez sur le bouton Paramètres d’affichage.

Résultat : Les options de qualité de couleur s'affichent.

2. Sélectionnez le paramètre de votre choix.

Conseil: Choisissez Ajuster automatiquement les paramètres de couleur autoriser GoTo pour détecter le réglage optimal.

• Très faible – (en niveaux de gris) Cette option est la meilleure si vous utilisez une connexion lente, comme un modem de numérotation
      • Faible – Ce paramètre offre une excellente performance avec une qualité de couleur acceptable
      • Moyen – Ce paramètre offre un bon compromis entre les performances et la qualité des couleurs
      • Haut – Ce paramètre offre une excellente reproduction des couleurs, mais des performances potentiellement plus faibles
      • Automatique – Choisissez automatiquement pour autoriser GoTo Rescue détecter le réglage optimal

Résultat : Votre choix est appliqué immédiatement.