LogMeIn123 (Calling Card pour Windows 10S)

Calling Card pour Windows 10S est disponible dans Microsoft Windows Store. https://www.microsoft.com/store/apps/9NT237NCBJDD

Important: En raison d'un ensemble de fonctionnalités limité, nous ne recommandons pas d'exécuter LogMeIn123 sur les systèmes d'exploitation autres que Windows 10S .

Cette version de Rescue Calling Card comporte les restrictions et limitations suivantes en matière d’exécution sur la machine du client comme plateforme d’application universelle Windows, laquelle ne peut pas accéder à des processus Windows nécessitant des droits d’administrateur complets :

• Les sessions de canaux ne peuvent pas être activées. (Les sessions privées sont uniquement disponibles.)
  • Lors du contrôle à distance, le technicien ne peut pas accéder à des processus élevés nécessitant des droits d’administrateurs complets sur l’ordinateur du client.
  • La fonctionnalité Gestionnaire de fichiers nécessite l’autorisation du client. Le technicien ne peut exécuter que des actions de Gestionnaire de fichiers pour lesquelles le client possède ses droits.
  • Le redémarrage n’est pas disponible.
  • Cette version de Calling Card ne peut pas s’exécuter sous forme de service Windows.
  • Les techniciens ne peuvent pas demander les identifiants Windows d’un client pendant une session.
  • Les techniciens ne peuvent pas déployer la version standard de Calling Card Rescue pendant une session démarrée par cette version de Calling Card.
  • Les techniciens ne peuvent pas partager leur écran avec les clients.
  • Les techniciens ne peuvent pas déployer de scripts sur l’ordinateur du client.
  • Les techniciens ne peuvent pas exécuter de scripts intégrés sur l’ordinateur du client.
  • L’accès sans surveillance n’est pas disponible.
  • Cette version de Calling Card ne fournit pas les options de personnalisation de l’interface utilisateur.