Service web Rescue requestin.aspx

Les articles associés à la personnalisation sont rédigés pour un public technique ayant une expérience dans le développement Web. La connaissance des HTML, de CSS et de JavaScript est indispensable.

Ce service est appelé à demander un Rescue code PIN avec les détails définis.

Paramètres d'entrée

Éléments Description
e-mail Rescue adresse e-mail cible pour le lien Direct.
username (nom d’utilisateur) Nom d'utilisateur de l'Application.
pwd Mot de passe de l'Application.
code authcode Code d'authentification secret utilisé pour authentifier l'utilisateur sans connexion à Rescue.
CField0.5 Champs personnalisés.
suivi 0 Numéro de ticket Autotask, iD d'appareil, iD de compte, nom d'utilisateur d'Autotask intégré, mot de passe d'Autotask intégré.

Valeurs en retour

Valeur de retour affichée Description
ERROR (ERREUR) Une erreur non spécifiée s'est produite, par exemple le délai d'attente.
OK La mise à jour des propriétés du groupe d'utilisateurs a réussi.
NOLOGGEDIN Échec de la mise à jour des propriétés du groupe d'utilisateurs parce que l'utilisateur actuel n'est plus connecté.
NOTTECHNICIEN L'ID spécifié est soit pas l'ID d'un nœud utilisateur soit il n'existe pas.
NOTECHCONSOLEUNNING Le nom est trop long ou le champ est vide.
CODES DE SORTIE Le statut spécifié est incorrect ou n'existe pas.
EXPIRATION DU SONDAGE Le jeu d'autorisations défini de l'utilisateur est soit incorrect, soit vide.