Google Play Link pour les Sessions Android

Cet article fournit des conseils aux administrateurs Rescue.

Lorsque vous connectez à un appareil Android, les techniciens peuvent envoyer un lien sur Google Play dans la session d'invitation à la session.

Par exemple, une entreprise appelé " Assistance ACM " dirige tous ses clients pour télécharger le "Rescue Assistance Mobile pour l'assistance ACM " application. Ils font ceci par le biais du lien SMS plutôt que de diriger verbalement le client vers Google Play pour rechercher l'app.

Raccourci: Les administrateurs ont défini le lien personnalisé sur Centre d'Administration > Paramètres globaux > URL Google Play personnalisée.

Comment ça marche ? Lorsque le client ouvre la session d'invitation à la session, il ne voit pas un lien Google Play, mais plutôt un standard Rescue lien de session http:/ /Rescuemobile.com/xxxxxxxxxxxx est le code PIN de la session. La Rescue le service correspond au code PIN au technicien et redirige le client vers le lien Google Play défini dans le centre d'Administration.