product icon

Lien Google Play pour les sessions Android

Cet article fournit des conseils aux administrateurs Rescue.

Lors de la connexion à un appareil Android, les techniciens peuvent envoyer aux clients un lien Google Play dans le SMS d'invitation à la session.

Par exemple, une société appelée "ACME Support" demande à tous ses clients de télécharger l'application "Rescue Mobile for ACME Support". Ils le font par le biais du lien SMS plutôt que de diriger verbalement le client vers Google Play pour rechercher l'application.

Fastpath : Les administrateurs définissent le lien personnalisé à l'adresse Centre d'administration > Paramètres globaux > URL Google Play personnalisée.

Comment ça marche ? Lorsque le client ouvre le SMS d'invitation à la session, il ne voit pas un véritable lien Google Play, mais plutôt un lien de session standard Rescue http://Rescuemobile.com/xxxxxxxxxxxx est le code PIN de la session. Le service Rescue associe le code PIN au technicien et redirige le client vers le lien Google Play défini dans le centre d'administration.

Article last updated: 27 September, 2022