L'expérience utilisateur : Instant Chat

Instant Chat permet au technicien d'assistance de dialoguer par messagerie avec le client, sans obliger celui-ci à télécharger un logiciel.

Interface Instant Chat standard
Interface standard d'Instant Chat
Avec Instant Chat, vous ne perdez aucune fonctionnalité. Au contraire, vous obtenez le choix d'utiliser ou non l'applet Rescue.

Conseil : Pour ouvrir une session à distance ou dépanner le périphérique du client, demandez au client de télécharger l'applet Rescue.
Utilisations de l'interface d' Instant Chat par le client en mode messagerie seule :
  • Dialoguer avec le ou les techniciens
  • Afficher un journal détaillé de la session
  • Autoriser ou refuser au technicien le droit d'effectuer certaines actions (installer l'applet, lancer le contrôle à distance)
  • Mettre fin à une session en cliquant sur le gros X dans le coin supérieur gauche
  • Modifier la langue de l'interface à l'aide du sélecteur de langue
  • Modifier la taille de la police de l'affichage
Pour plus de détails sur l'installation et la configuration d'Instant Chat, voir le Guide de personnalisation et d'intégration de LogMeIn Rescue.