L'état de la session change pendant la surveillance de techniciens

Le tableau suivant décrit les changements d'état d'une session lorsqu'un technicien surveille un autre technicien.

État de départ État d'arrivée Action à entreprendre
Connexion En attente
  1. Le technicien A clique sur Surveillance de technicien et sélectionne le technicien B.
  2. Le technicien A clique sur OK.
La session passe brièvement en état En attente.
En attente Actif
  1. Le technicien A clique sur Surveillance de technicien et sélectionne le technicien B.
  2. Le technicien A clique sur OK.
Actif Fermé
  1. Le technicien A clique sur Surveillance de technicien et sélectionne le technicien B.
  2. Le technicien A clique sur OK.
  3. Le technicien B se déconnecte ou ferme sa console d'assistance.
Actif Supprimé de la file d'attente de la CA
  1. Le technicien A clique sur Surveillance de technicien et sélectionne le technicien B.
  2. Le technicien A clique sur OK.
  3. Le technicien A clique sur Mettre fin à la session.
Fermé Supprimé de la file d'attente de la CA Le technicien A clique sur Mettre fin à la session pendant qu'il surveille le technicien B.