L'état de la Session change pendant la surveillance du technicien

Cet article fournit des conseils aux techniciens Rescue.

Le tableau suivant décrit la manière dont une session change son état lorsque le technicien surveille un autre technicien.

État de départ État d’arrivée Action à prendre
Connexion En attente
  1. Clic A clics Technicien de surveillance et sélectionne le technicien B.
  2. Clic A clics OK.

La session est uniquement en état En attente pendant un bref instant.

En attente Actif
  1. Clic A clics Technicien de surveillance et sélectionne le technicien B.
  2. Clic A clics OK.
Actif Fermé
  1. Clic A clics Technicien de surveillance et sélectionne le technicien B.
  2. Clic A clics OK.
  3. Le technicien B se déconnecte ou ferme sa Console d'assistance.
Actif Supprimé de la file d’attente de la CA
  1. Clic A clics Technicien de surveillance et sélectionne le technicien B.
  2. Clic A clics OK.
  3. Clic A clics Mettre fin à la session.
Fermé Supprimé de la file d’attente de la CA Clic A clics Mettre fin à la session tout en surveillant le technicien B.