Lancer l’applet Rescue pendant une session Instant Chat

Cet article fournit des conseils aux techniciens Rescue.

Pendant un Chat instantané session, Mode Chat seulement boîte de dialogue informe le technicien qui a avancé Rescue les outils ne peuvent être activés que si le client utilise Rescue Applet.

1. Dans la boîte de dialogue Mode messagerie seule, cliquez sur Inviter à télécharger.

Résultat : Le client reçoit un message qui lui invite à télécharger Rescue Applet en cliquant sur un lien dans la zone de chat.

2. Le client clique sur le lien et installe l’applet.

Résultat : Le Chat instantané l'interface est désormais identique à la Rescue Applet.

Résultat: Une fois l'Applet en cours d'exécution, le technicien peut démarrer le contrôle à distance et effectuer toutes les activités normalement peut-être Rescue Applet.