Intégration de Rescue et BoldChat

Les articles associés à la personnalisation sont rédigés pour un public technique ayant une expérience dans le développement Web. La connaissance des HTML, de CSS et de JavaScript est indispensable.

L'intégration de LogMeIn Rescue avec BoldChat permet aux propriétaire de sites web de associer le service de chat en direct à l'assistance à distance de LogMeIn Rescue.

L'opérateur BoldChat doit être activé en tant que technicien dans un compte LogMeIn Rescue actif.

Configurer

BoldChat est prêt à partir de la zone. Tout l'opérateur doit faire s'authentifier lui-même avec ses identifiants Rescue.

1. Dans BoldChat, le clic de l'opérateur BoldChat > Rescue > S'authentifier.

Résultat : Une fenêtre s'affiche pour vous demander les identifiants Rescue de l'opérateur.

2. L'opérateur envoie ses identifiants Rescue.

Résultat : L'opérateur peut maintenant transférer une session BoldChat à une session Rescue.

Fonctionnement

L'opérateur doit être dans une session BoldChat active avec un utilisateur.

1. Dans BoldChat, le clic de l'opérateur Assist actif > Partage de bureau pour lancer une session de partage de bureau à distance.

Résultat : BoldChat affiche l'opérateur pour les identifiants Rescue.

2. L'opérateur envoie des identifiants.

Résultat : Dans BoldChat, l'opérateur est invité à choisir son interface utilisateur Rescue préférée.

3. L'agent sélectionne la méthode d'interface utilisateur Rescue:
    • TC basé sur le Web
    • Application de bureau CA

Résultat : Dans la Console d'assistance Rescue, une session privée est créée dans En attente état.

4. Dans la Console d'assistance, l'opérateur envoie l'invite du visiteurs à télécharger l'applet Rescue en cliquant sur Demander le téléchargement dans le Mode messagerie seule fenêtre.

Résultat : Dans sa fenêtre BoldChat, le visiteurs est invité à télécharger l'applet Rescue pour le processus de session à distance.

5. L'invité exécute l'applet.

Résultat : L'applet de contrôle à distance démarre. Le contrôle à distance démarre.

Les sessions de Chat sont transférées entre BoldChat et Rescue. C'est-à-dire que l'opérateur ou le type de visiteurs dans l'application apparaisse à la fois.