Intégration de Rescue et BoldChat

Les articles associés à la personnalisation sont rédigés pour un public technique ayant une expérience dans le développement web. La connaissance des HTML, de CSS et de JavaScript est indispensable.

Intégration de GoTo Rescue avec BoldChat permet aux propriétaire de site web de combiner un service de chat en direct avec GoTo Rescuel'assistance à distance.

L'opérateur BoldChat doit être activé en tant que technicien GoTo Rescue compte.

Configurer

BoldChat est Rescueprêt à partir de la boîte. Tous les opérateurs doivent s'authentifier pour s'authentifier Rescue identifiants.

1. Dans BoldChat, l'opérateur clique sur BoldChat > Rescue > Authentifier.

Résultat : Une fenêtre s'affiche pour lui demander le Rescue identifiants.

2. L'opérateur présente son Rescue identifiants.

Résultat : L'opérateur peut maintenant remonter d'une session BoldChat en Rescue session.

Fonctionnement

L'opérateur doit être dans une session BoldChat active avec un visiteur.

1. Dans BoldChat, l'opérateur clique sur Assistance Active > Partage de bureau pour lancer une session de partage de bureau à distance.

Résultat : BoldChat affiche l'invite pour Rescue identifiants.

2. L'opérateur envoie des identifiants.

Résultat : Dans BoldChat, l'opérateur est invité à choisir son choix Rescue interface utilisateur.

3. L'agent sélectionne un Rescue méthode d'interface utilisateur:
      • CA Web
      • Application de bureau TC

Résultat : En Rescue Console d'assistance, une session privée est créée dans En attente état.

4. Dans la Console d'assistance, l'opérateur envoie l'invite du visiteur pour télécharger le Rescue applet en cliquant sur Demander le téléchargement dans Mode Chat seulement fenêtre.

Résultat : Dans sa fenêtre BoldChat, le visiteur est invité à télécharger l'applet Rescue pour le processus de session à distance.

5. L'utilisateur exécute l'applet.

Résultat : L'applet de contrôle à distance démarre. Le contrôle à distance démarre.

Les sessions de Chat sont transférées entre BoldChat et Rescue. C'est-à-dire que l'opérateur ou le type de visiteur dans l'une des applications s'affiche dans les deux emplacements.