Classes et style InstantChat.css

Les articles associés à la personnalisation sont rédigés pour un public technique ayant une expérience dans le développement Web. La connaissance des HTML, de CSS et de JavaScript est indispensable.

Pour modifier des modèles, copiez le fichier CSS par défaut sur votre répertoire public sur votre serveur web et modifiez les caractéristiques de style selon vos besoins.

Remarque : Les ressources d'images pour Instant Chat autohébergée sont disponibles pour télécharger un fichier sous licence unique.

Nom du Style Type Description ou aspect
1 cic_htmlcorps < corps >

Le < corps > élément de page (Instant Chat est exécuté dans une fenêtre Iframe).

2 ic_bookie < div > Le mise en page de la fenêtre personnalisée qui contient la fenêtre Instant Chat.
3 ic_omet < div > Spécifie l'image de la fenêtre personnalisée qui contient la fenêtre Instant Chat. L'intégration apparaît alors que la fenêtre Instant Chat est chargée.
4 ic_charger_animations < div > L'animation diffusée pendant le chargement de la fenêtre Instant Chat.
5 ic_maincontent < div > Le modèle de la fenêtre Instant Chat.
6 ic_statut us_en attente < div >

L'icône du client en attente d'un technicien.

.ic_statut Iic_en attente apparaît pendant toute la session à chaque fois que le client attend le technicien.

7 ic_statut, chat < div > L'icône du technicien chatter avec le client.
8 ic_statut icon_rc < div > L'icône du technicien qui contrôle à distance l'ordinateur du client.
9 ic_statut usus_déconnecter < div > L'icône du technicien quand il est déconnecté de la session Rescue.
10 ic_statut Icon_attend < div > L'icône du technicien lorsque le client est mis en attente.
11 ic_statut Icon_transfert < div > L'icône du technicien alors que la session du client est en transfert vers un autre technicien.
12 ic_statut usus_taping < div > L'icône du technicien qui saisit un message au client.
13 ic_statut, poste < div > Le calendrier de la zone de texte qui informe le client son statut et son statut. Par exemple, Vous êtes chatter avec John.
14 ic_windowtil_contenant < div > La zone du texte de titre de la fenêtre Instant Chat.
15 ic_window < plage > Le titre de la fenêtre Instant Chat.
16 ic_fonchange_petite < div > L'icône utilisée par le client pour basculer vers une petite police.
17 ic_fonchange_sonne_bordure < div > La bordure de l'icône de petite police.
18 ic_fonchange_support < div > L'icône utilisée par le client pour basculer vers des police de taille moyenne.
19 ic_fonchange_interne_bordure < div > La bordure de l'icône de police de taille moyenne.
20 ic_police_grande taille < div > L'icône utilisée par le client pour basculer vers des caractères volumineux.
21 ic_fonchange_later_bordure < div > La bordure de l'icône de police importante.
22 journal ic_chatjournal < div > Le volet de mise en page du petit volet de Chat de la police, qui est la partie supérieure de la fenêtre Instant Chat.
23 ic_chatlog_gros < div > Le volet de mise en page du petit journal de chat de la taille de police lorsque le panneau de messages n'est pas disponible.
24 ic_chatlog_support < div > La mise en page du volet de taille de police moyenne.
25 ic_chatlog_IDum_gros < div > La mise en page du volet de journal de taille de police moyenne lorsque le panneau de messages n'est pas disponible.
26 ic_chatlog_grande taille < div > La mise en page du volet de journal de la taille de police importante.
27 ic_chatlog_lage_gros < div > La mise en page du volet de journal de la taille de police importante lorsque le panneau de messages n'est pas disponible.
28 ic_SMS t_chatligne < div > Le texte des lignes de chat dans le volet de journal de chat.
Remarque : Utiliser .ic_SMS_chatline_tc et .ic_SMS_chatline_client au lieu de .ic_SMS t_chatligne pour différencier le style des lignes de chat du client et du technicien.
29 Tableau ic_SMS < tableau > Le tableau qui contient l'horodatage et le nom de la partie qui a envoyé le message de chat.
Remarque : Le moteur Instant Chat inclut afficher: bloc en ligne pour vous assurer que Instant Chat sera exécuté sur Safari.
30 ic_SMS_chatable_tr < tr > La ligne de table qui contient l'horodatage et le nom de la partie qui a envoyé le message de chat. Elle est essentiellement identique à Tableau ic_SMS.
31 ic_text_chattable_td1 < ta > La mise en page des horodatage des messages de chat.
32 ic_text_chattable_td2_client < ta > La mise en page du nom du client dans le volet de journal de chat.
33 ic_text_chattable_td2_tc < ta > La mise en page du nom du technicien dans le volet de journal de chat.
34 ic_SMS t_chatcontent < plage > La mise en page du message de chat.
35 weblin_chchatligne < div > Une ligne dans le volet journal de chat, y compris l'horodatage, le nom de l'émetteur et le message de chat.
36 ic_contrô_chattime < plage > Le formatage de l'horodatage des messages système dans le volet journal de chat.
37 contenu_ic_contrôle < plage > La mise en page des messages système dans le volet de journal de chat.
38 contenu ic_link_chatcontent < plage > Le mise en page des liens dans les messages système dans le volet journal de chat.
39 ic_linkhover_chatcontent < plage > Le mise en page des liens dans les messages système dans le volet de journal lorsque le client met le curseur sur le lien.
40 ic_complément < div > Zone du volet de chat grand journal réservé au panneau des messages lorsque cette option est activée.
41 ic_chatdéconnecté < div > Le volet de message de la fenêtre Instant Chat lorsque le client est déconnecté.
42 ic_fichiersend_touche < div > Le Envoyer un fichier .
43 ic_files_but_boover < div > Le Envoyer un fichier le bouton lorsque le client survolera le bouton.
44 ic_files_but_appuyez sur < div > Le Envoyer un fichier lorsque le client clique dessus.
45 ic_files_but_désactivé < div > Le Envoyer un fichier le bouton lorsqu'il est désactivé.
46 Bouton ic_déconnect_ < div > Le Déconnexion .
47 ic_déconnect_but_surligne_ < div > Le Déconnexion le bouton lorsque le client survolera le bouton.
48 ic_non connect_but_appuyé < div > Le Déconnexion lorsque le client clique dessus.
49 ic_déconnect_bureau_désactivé < div > Le Déconnexion le bouton lorsqu'il est désactivé.
50 touche ic_send_touche < div > Le Envoyer .
51 ic_send_but_surligne_ < div > Le Envoyer le bouton lorsque le client survolera le bouton.
52 ic_send_But_appuyez < div > Le Envoyer lorsque le client clique dessus.
53 ic_send_But_désactivé < div > Le Envoyer le bouton lorsqu'il est désactivé.
54 ic_lang_contenant < div > La liste déroulante du sélecteur de langue.
55 élément ic_lang_menu < div > Éléments dans la liste déroulante des langues.
56 ic_lang_cardit_hsurligne_ < div > Un élément dans la liste déroulante de langue lorsque le client met le curseur sur l'élément de menu.
57 ic_lang_personnalisation_selected < div > L'élément dans la liste déroulante actuellement sélectionnée.
58 ic_lang_selectionnez < div > Le sélecteur de langue.
59 ic_lang_select_texte < tableau > Le texte du sélecteur de langue.
60 ic_lang_select_message_tr < tr > Le texte du sélecteur de langue.
61 ic_lang_select_till_ta < ta > Le texte du sélecteur de langue.
62 ic_lang_select_arrowimg < div > La touche flèche de la commande du sélecteur de langue.
63 ic_chatposte < zone de texte >

La zone de texte du panneau de messages dans la fenêtre Instant Chat lorsque le client saisit la taille de la petite police.

Remarque : Le moteur Instant Chat prend en charge les navigateurs web suivants:
  • -présentation du webcam: aucun s'assure que Instant Chat s'exécute sur Safari (pour iPhone).
  • surflux: cachée s'assure que Instant Chat s'exécute sur Opera.
64 ic_chatext_premier < zone de texte >

La zone de texte du panneau de messages de la fenêtre Instant Chat avant le début du client.

Remarque : Le moteur Instant Chat prend en charge les navigateurs web suivants:
  • -présentation du webcam: aucun s'assure que Instant Chat s'exécute sur Safari (pour iPhone).
  • surflux: cachée s'assure que Instant Chat s'exécute sur Opera.
Astuce: Pour quitter la case de chat: OLanguChatMode " IPE_ICI " ] = = " "
65 ic_chatext_support < zone de texte >

La zone de texte du panneau de messages de la fenêtre Instant Chat lorsque le client saisit la taille de la police moyenne.

Remarque : Le moteur Instant Chat prend en charge les navigateurs web suivants:
  • -présentation du webcam: aucun s'assure que Instant Chat s'exécute sur Safari (pour iPhone).
  • surflux: cachée s'assure que Instant Chat s'exécute sur Opera.
66 ic_chatext_internum_premier < zone de texte >

La zone de texte du panneau de messages de la fenêtre Instant Chat avant le début du client.

Remarque : Le moteur Instant Chat prend en charge les navigateurs web suivants:
  • -présentation du webcam: aucun s'assure que Instant Chat s'exécute sur Safari (pour iPhone).
  • surflux: cachée s'assure que Instant Chat s'exécute sur Opera.
Astuce: Pour quitter la case de chat: OLanguChatMode " IPE_ICI " ] = = " "
67 ic_chatext_volumineux < zone de texte >

La zone de texte du panneau de messages dans la fenêtre Instant Chat lorsque le client saisit la taille de police importante.

Remarque : Le moteur Instant Chat prend en charge les navigateurs web suivants:
  • -présentation du webcam: aucun s'assure que Instant Chat s'exécute sur Safari (pour iPhone).
  • surflux: cachée s'assure que Instant Chat s'exécute sur Opera.
68 ic_chatext_lage_premier < zone de texte >

La zone de texte du panneau de messages de la fenêtre Instant Chat avant le début du client.

Remarque : Le moteur Instant Chat prend en charge les navigateurs web suivants:
  • -présentation du webcam: aucun s'assure que Instant Chat s'exécute sur Safari (pour iPhone).
  • surflux: cachée s'assure que Instant Chat s'exécute sur Opera.
Astuce: Pour quitter la case de chat: OLanguChatMode " IPE_ICI " ] = = " "
69 logo ic_custom_logo < sg > Le logo de l'entreprise du technicien.
70 ic_custom_icône < sg > L'icône de l'entreprise du technicien.
71 ic_dialoc_box < div > La boîte de dialogue de chat que vous pouvez afficher en appuyant sur CTRL-ALT-L.
72 ic_dialoc_box_texte < zone de texte > La zone de texte de la boîte de dialogue de chat.
73 ic_dialog_box_button1 < div > Le Copier dans le presse-papiers bouton de la boîte de dialogue de chat.
74 ic_dialog_box_button2 < div > Le Annuler dans la boîte de dialogue de journal de chat.
75 scorsbarre < div > Les barres de progression lors de l'envoi d'un fichier ou d'un fichier.
76 ic_coursBar_chat < div > Le bas du volet de chat lorsque les barres de progression sont actives.
77 ic_coursbar_instance < div > Le formatage des barres d'avancement individuelles.
78 ic_coursbar_interne < div > L'indicateur de progression de la barre de progression.
79 ic_coursbar_titre < div > L'étiquette de la barre de progression.
80 ic_coursbar_canceltouche < div > Les boutons Annuler à droite des barres de progression.
81 ic_savanm_canceldebut_boft < div > Les boutons Annuler à droite des barres de progression lorsque le client met le curseur sur les touches.
82 ic_coursbar_cancelde_appuyer < div > Les boutons Annuler à droite des barres de progression lorsque le client clique sur les boutons.
83 ic_coursbar_cancelde_désactivé < div > Les boutons Annuler à droite des barres d'avancement sont désactivés lorsque les boutons sont désactivés.

Les modes 84-88 ne sont pas visibles dans l'interface standard d'Instant Chat. Les éléments 4 et 4 sont disponibles dans la version la plus récente de InstantChat.css:

Nom du Style Type Description ou aspect
84 ic_technicianname < div > Affiche le nom du technicien.
85 c_sessionend_touche < div > Affiche un bouton que le client peut cliquer pour mettre fin à la session.
86 ic_sessionend_But_boft < div > Le bouton de fin de session lorsque le client met le curseur sur le bouton.
87 ic_sessionend_But_appuyez sur < div > Le bouton de fin de session lorsque le client clique sur le bouton.
88 ic_sessionend_But_désactivé < div > Le bouton de fin de session lorsque la touche est désactivée.

Les modes 89-127 sont appliqués aux messages système. Par défaut, tous les messages système sont communiqués au client dans le journal de Chat. Pour empêcher l'affichage d'un message, modifier afficher: bloc ; à afficher: non;

Pour une description complète de chaque didacticiel, voir Relation entre ic_contrôle Classes et Nœud.

Nom du Style Type Description ou aspect
89 ic_contrôle_chatline_CLIENT_connexionTing < div > Le message système s'affiche lorsque le client se connecte au technicien.
90 icc_contrôle parlline_CLIENT_connexion < div > Le message du système confirmant que le client est connecté au technicien.
91 ic_contrôle_chatline_CLIENT_END < div > Le message du système confirme que le client a mis fin à la session.
92 ic_contrôle parlline_CLIENT_DISCONNETd < div > Le message du système confirmant que le client est déconnecté de la session.
93 icc_contrôle parlline_CLIENT_CAN < div > Le message du système confirmant que le client ne peut pas démarrer une session pour quelque raison que ce soit. Pour en savoir plus sur les erreurs possibles, voir Relation entre ic_contrôle Classes et Nœud.
94 ic_contrôle parlline_CLIENT_TIMEÉUT < div > Ce message système n'est pas utilisé.
95 ic_contrôle parline_CLIENT_REQUESSSETFILE < div > Le message système qui confirme qu'une demande est envoyée est envoyée à l'Applet pour ouvrir Parcourir boîte de dialogue.
96 ic_contrôle_chatline_CLIENT_Redemander le fichier < div > Le message système confirme qu'une demande est envoyée à l'Applet pour arrêter l'envoi d'un fichier.
97 icc_contrôle parlline_TC_connexion < div > Le message du système confirmant que la connexion est établie avec une Console d'assistance particulière.
98 ic_contrôle_chatline_TC_Hide < div > Le message suivant confirme que le technicien a mis la session en attente.
99 icc_contrôle parlline_TC_TRANSFR < div > Le message du système confirme que le technicien transférait la session vers un autre technicien ou canal.
100 ic_contrôle parlline_TC_END < div > Le message du système confirme que le technicien a mis fin à la session.
101 icc_contrôle parlline_TC_EXIT < div > Le message du système confirme que le technicien a quitté la session.
102 ic_contrôle parlline_TC_DISCONNEde < div > Le message du système confirmant que le technicien a perdu la connexion avec le serveur web et le client ne peut pas communiquer avec le technicien.
103 ic_contrôle parlline_TC_RT_APPLET < div > Le lien pour démarrer le téléchargement du fichier de configuration de l'applet ou de l'iPhone.
104 ic_contrô_chatline_TC_SH_Schedule < div > Le message système demande au client de remplir une enquête après la fin de la session.
105 ic_contrôle_chatline_TC_URPUSH < div > Le message du système confirme que le technicien a envoyé une URL prédéfinie au client.
106 ic_contrô_chatline_APPLET_connexion_g_g_ < div > Le message système confirmant que l'Applet Rescue a établi une connexion à la passerelle Rescue.
107 ic_contrôle_chatline_APPLET_automatique (OK) < div >
108 icc_contrôle parlline_APPLET_FX_Stronc < div > Le message du système confirmant que le technicien a démarré le gestionnaire de fichiers.
109 ic_contrôle parlline_APPLET_FX_END < div > Le message du système confirme que le technicien a cessé le gestionnaire de fichiers.
110 ic_contrôle_chatline_APPLET_SPANINLOGFILE < div >
111 ic_contrô_chatline_APPLET_PINX < div >
112 ic_contrôle_chatline_APPLET_DROPPED < div > Le message du système confirmant que la connexion a été abandonnée.
113 ic_contrôle_chatline_APPLET_DISCONNECing < div > Le message du système confirmant que la session est déchargée.
114 ic_contrôle_chatline_APPLET_DRING < div > Le message système confirmant que les tentatives Rescue pour reconnecter la session.
115 ic_contrôle_chatline_APPLET_ERROU < div > Le message du système confirme qu'une erreur s'est produite dans l'Applet.
116 icc_contrôle parlline_APPLET_DISCONNEde < div > Le message système confirmant que l'applet a été déconnectée.
117 ic_contrô_chatline_APPLET_FX_NTic < div >
118 ic_contrôle_chatline_APPLET_REUTing < div > Le message de votre système confirme que le technicien a redémarré l'ordinateur du client.
119 icc_contrôle parlline_APPLET_V_Stronc < div > Le message suivant confirme que le technicien a démarré une session de visioconférence et partage son écran avec le client.
120 ic_contrôle parlline_APPLET_V_END < div > Le message suivant confirme que le technicien a démarré une session de visioconférence et partage son écran avec le client.
121 icc_contrôle parlline_APPLET_R_Stronc < div > Le message suivant confirme que le technicien a démarré une session de contrôle à distance.
122 icc_contrôle parlline_APPLET_R_END < div > Le message suivant confirme que le technicien a mis fin à une session de contrôle à distance.
123 icc_contrôle parlline_APPLET_connexionD < div > Le message du système confirmant que la session est démarrée.
124 icc_contrôle parlline_APPLET_compleTED < div >
125 ic_contrôle_chatline_APPLET_CAN < div > Le message du système confirmant que la session a été annulée.
126 ic_SMS_chatline_tc < div > Spécifie le format de la ligne du technicien dans la fenêtre Instant Chat.
127 ic_SMS_chatline_client < div > Définit le format de la ligne du client dans la fenêtre Instant Chat.
128 ic_attentetemps < div >

Utilisez ceci pour afficher le temps d'attente estimé en minutes.

.ic_attentetime apparaît uniquement une fois par session.

Par exemple, .ic_attentetime n'apparaît pas pendant la reconnexion.

.ic_statut Iic_en attente apparaît pendant toute la session à chaque fois que le client attend le technicien.

Remarque : Ce type n'est pas visible dans l'interface standard d'Instant Chat.
129 position ic_file < div >

Utilisez ceci pour afficher la position du client dans la file d'attente des clients en attente.

.ic_file d'attenteposition apparaît uniquement une fois par session.

Par exemple, .ic_file d'attenteposition n'apparaît pas pendant la reconnexion.

.ic_statut Iic_en attente apparaît pendant toute la session à chaque fois que le client attend le technicien.

Remarque : Ce type n'est pas visible dans l'interface standard d'Instant Chat.