Comment importer des réponses et URL prédéfinies

Cet article fournit des conseils aux techniciens Rescue.

Un administrateur ou un technicien peut créer un ensemble de réponses standard et les exporter vers XML. Suivez cette procédure pour importer le fichier XML de réponses dans votre propre Console d'assistance.

Un administrateur ou un autre technicien doit d'abord créer et exporter un fichier xml contenant les réponses prédéfinies et les URL prédéfinies.

1. Depuis Outils menu, sélectionnez Gérer les réponses prédéfinies.

Résultat : L'onglet Gérer les réponses prédéfinies est affiché dans l'espace de travail de la Console d'assistance.

2. Dans l'onglet Gérer les réponses prédéfinies, cliquez sur Importer/Exporter onglet.
    3. Cliquez sur Importer.

Résultat : La boîte de dialogue Ouvrir apparaît.

4. Localisez le fichier xml et cliquez sur Ouvrir.

Résultat : Les réponses sont ajoutées à votre liste des réponses prédéfinies.

Vous pouvez envoyer une des réponses prédéfinies importées via le volet de Chat.