Je utilise OpenDNS, pourquoi j'ai des difficultés à se connecter avec GoTo products ?

Vous pouvez rencontrer des problèmes de connectivité lors de l'utilisation de GoTo produits avec OpenDNS. Ceci est dû à la catégorisation OpenDNS GoTo domaines en tant que proxy/anonymat. Nous avons fourni des instructions pratiques ci-dessous.

Vous disposez de deux options pour résoudre le problème.

Option 1.

Depuis le tableau de bord OpenDNS, passez à Paramètres > Sélectionner un réseau > Filtrage du contenu Web. Décochez le filtrage web pour Proxy/anonymat catégorie.

Option 2.

Depuis le tableau de bord OpenDNS, il liste manuellement nos domaines. Cela fait États > Choisir un réseau > Domaines bloqués, trouver LogMeIn/Hamachi domaines associés et liste blanche chacun d'entre eux. Nous ne recommandons pas cette option car vous ne pouvez pas saisir de caractères génériques sur liste d'autorisation (*. logmein.com ne fonctionnera pas).

Remarque : GoTo l'assistance ne peut pas fournir d'assistance supplémentaire pour ce problème. Veuillez consulter http://www.OpenDNS.com/ pour plus d'informations sur la configuration d'OpenDNS.