Je utilise OpenDNS, pourquoi j'ai des difficultés à se connecter avec GoTo products ?

Vous pouvez rencontrer des problèmes de connectivité lors de l'utilisation de GoTo produits avec OpenDNS. Ceci est dû à la catégorisation OpenDNS GoTo domaines en tant que proxy/anonymat. Nous avons fourni des instructions détaillées ci-dessous.

Vous disposez de deux options pour résoudre le problème.

Option 1.

Depuis le tableau de bord OpenDNS, passez à Paramètres > Sélectionner un réseau > Filtrage du contenu Web. Décochez le filtrage web pour Proxy/anonymat catégorie.

Option 2.

Depuis le tableau de bord OpenDNS, inscrivez manuellement nos domaines. Ceci est terminé par Statistiques > Choisir un réseau > Domaines bloqués, trouver LogMeIn/Hamachi domaines associés et liste d'autorisation chacun d'eux. Nous ne recommandons pas cette option car vous ne pouvez pas caractères génériques (*.logmein.com ne fonctionnera pas).

Remarque : GoTo l'assistance ne peut pas fournir d'aide supplémentaire pour ce problème. Veuillez visiter http://www.OpenDNS.com/ pour plus d'informations sur la configuration d'OpenDNS.