Je ne peux pas taper pour accéder à macOS Catalina. Que puis-je faire ?

Symptôme

Lorsque vous accédez à un mac sous macOS Catalina, l'hôte n'accepte pas les entrées clavier.

Cause

En raison des fonctionnalités de sécurité d'Apple, l'entrée du clavier est bloquée.

Résolution

1. En haut à droite, cliquez sur l'icône Apple > Préférences système .
    2. Sélectionnez Sécurité et confidentialité.
    3. Sélectionnez Accessibilité.
    4. Cliquez sur l'icône de verrouillage dans le coin inférieur gauche. Une boîte de dialogue d'authentification s'affiche.
    5. Connectez-vous avec un compte administrateur.
    6. Désactiver LMIGuiAgent.
    7. Sélectionnez LMIGUIAgent.

Résultat: L'entrée du clavier est désormais possible sur votre Mac.