Je ne peux pas diffuser mon enregistrement d'écran Rescue sur un Mac. Que puis-je faire ?

Symptôme

Vous essayez de lire un enregistrement d'écran sur un ordinateur Mac, mais il ne peut pas être lu dans un logiciel de lecture multimédia.

Cause

Les formats suivants ne sont pas compatibles avec le logiciel de lecture multimédia Mac:

• AVI
  • RCREC

Résolution

Enregistrer les enregistrements d'écran comme MRLE ou MSVC fichiers.

Dans Rescue Centre d'administration sous Groupe de techniciens > Paramètres > Enregistrements d'écranLes administrateurs peuvent définir format de fichier d'enregistrement à Microsoft RLE (MRLE ) ou Microsoft Video 1 (MSVC) (32 bits seulement ). Les deux peuvent être lus avec le logiciel de lecture multimédia compatible avec Mac.

Contournement

Convertir vos enregistrements d'écran en MRLE au format Windows.

Téléchargez un convertisseur MRLE et modifiez le format de fichier de vos enregistrements. GoTo ne prend pas en charge ou recommande un logiciel de convertisseur particulier.