HELP FILE


Comment transférer une session

Cet article fournit des conseils aux techniciens Rescue.

Le groupe de techniciens de l'agent doit être autorisé à transférer des sessions.

  1. Sélectionnez une Session dans la liste de sessions et cliquez sur Transférer.

    Résultat : Le Transférer une Session apparaît.

  2. Dans Entrer un commentaire champ, entrez des informations utiles pour le technicien auquel vous transférez la session.
  3. Utiliser Rechercher pour vous aider à trouver le membre de l'organisation à qui vous souhaitez transférer la session.

    Résultat : Vous pouvez sélectionner tout membre de l'organisation indiqué en gras.

    Remarque: La liste des membres de l'organisation visibles dans la Transférer une Session la fenêtre dépend d'une autorisation accordée par une Rescue Administrateur.

  4. Sélectionnez le technicien à qui vous souhaitez transférer la session.
  5. Cliquez sur OK.

    Résultat : La Session apparaît dans la liste de sessions du technicien sélectionné comme entrant et dans votre propre nom.

    Conseil: Pour annuler le transfert, cliquez sur Démarrer pendant que la session est en cours.

  6. Le technicien récepteur sélectionne la session et les clics Démarrer pour activer.

    Résultat : La Session est supprimée de votre liste de sessions.

Le transfert est terminé.