Comment transférer une Session

Cet article fournit des conseils aux techniciens Rescue.

Le groupe de techniciens de l'agent doit être autorisé à transférer des sessions.

1. Sélectionnez une Session dans la liste de sessions et cliquez sur Transférer.

Résultat : Le Transférer une Session apparaît.

2. Dans Entrer un commentaire champ, entrez des informations utiles pour le technicien auquel vous transférez la session.
    3. Utiliser Rechercher pour vous aider à trouver le membre de l'organisation auquel vous souhaitez transférer la session.

Résultat : Vous pouvez sélectionner tout membre de l'organisation indiqué en gras.

Remarque: La liste des membres de l'organisation visibles dans la Transférer une Session la fenêtre dépend d'une autorisation accordée par un Rescue Administrateur.

4. Sélectionnez le technicien auquel vous souhaitez transférer la session.
    5. Cliquez sur OK.

Résultat : La Session s'affiche dans la liste de sessions du technicien sélectionné comme entrant et dans votre propre nom.

Conseil: Pour annuler le transfert, cliquez sur Démarrer pendant que la session est sortante.

6. Le technicien récepteur sélectionne la session et les clics Démarrer pour activer.

Résultat : La Session est supprimée de votre liste de sessions.

Résultat: Le transfert est terminé.