Suivi de la langue des clients avec le formulaire de canal activé Instant Chat

Les articles associés à la personnalisation sont rédigés pour un public technique ayant une expérience dans le développement Web. La connaissance des HTML, de CSS et de JavaScript est indispensable.

Le ICLoader.Langue le champ peut contenir la langue du client qui aide les techniciens à décider s'ils souhaitent démarrer une session avec le client ou le transférer vers quelqu “un d”autre qui parle cette langue.

1. Dans le centre d'Administration, accédez au Canaux onglet.

Résultat :

2. Copiez le code exemple de la Formulaires personnalisés d'assistance en direct avec Chat instantané hébergé la zone de texte.

Résultat :

3. Modifiez la valeur de ICLoader.Langue paramètre dans la ligne suivante:

Résultat :

ICLoader.Language = "ENG"; /* optional */

Le paramètre de valeur de ICLoader.Langue le champ peut comporter 5 caractères par défaut et contenir des caractères.

4. Collez l'exemple de code modifié dans le code HTML de votre site web.