Suivi du Point d'entrée des clients avec le formulaire de canal

Les articles associés à la personnalisation sont rédigés pour un public technique ayant une expérience dans le développement Web. La connaissance des HTML, de CSS et de JavaScript est indispensable.

Si un client peut demander une assistance depuis plusieurs sites web, le suivi 0 le champ peut contenir, par exemple, l'identifiant du site web que le client a visité. Cela peut donner la possibilité de collecter des données statistiques sur la manière dont les clients essaient de se connecter à un technicien.

1. Dans le centre d'Administration, accédez au Canaux onglet.

Résultat :

2. Copiez le code exemple de la Formulaires personnalisés d'assistance en direct la zone de texte.

Résultat :

3. Modifiez le paramètre de valeur dans la ligne suivante:

Résultat :

value="12345678" />

Le paramètre de valeur de suivi 0 le champ peut contenir 64 caractères par défaut et ne peut contenir que des numéros.

4. Collez l'exemple de code modifié dans le code HTML de votre site web.