Comment modifier ou annuler votre abonnement

Pour éviter toute interruption de service, vous devez acheter un abonnement avant la fin de votre essai.

Pour annuler un essai

Pour annuler votre essai, attendez tout simplement qu’il prenne fin. Aucune action de votre part n’est nécessaire, à moins que vous ayez souscrit un abonnement mensuel ou annuel durant la période d’essai.
    Rappel : à moins que vous ayez fourni vos informations de carte bancaire à GoTo durant votre essai ou que vous ayez souscrit un abonnement payant, il est inutile d’annuler ou de supprimer votre compte.

Pour modifier ou annuler un abonnement

Pour annuler votre Rescue compte ou modifier l'état du renouvellement automatique de votre compte, veuillez sélectionner Contacter l'assistance dans cet article. Notre équipe d’assistance se fera un plaisir de vous aider. L’annulation en ligne n’est pour l’instant pas disponible pour Rescue.

Remarque : Nous sommes conforme au RGPD – demandez à un représentant du service clientèle comment activer la confidentialité des données en supprimant votre compte.

Pourquoi ne pas obtenir un numéro de téléphone direct ?

Nous proposons différents numéros d’assistance téléphonique, en fonction de votre pays ou de votre région. Pour être sûr de recevoir le bon numéro, nous vous demandons de sélectionner d’abord votre pays sur le formulaire de Contact.