Déployer un script

Cet article fournit des conseils aux techniciens Rescue.

Suivez cette procédure pour déployer un script pendant une session active.

Déploiement de scripts doit être activé au niveau du groupe de techniciens dans le centre d’administration

1. Sélectionnez l’onglet Scripts.

Résultat : Une liste des scripts disponibles s’affiche.

2. Sélectionnez le script que vous souhaitez déployer.
    3. Cliquez sur Déployer.

Résultat : Le script est déployé.

N'oubliez pas: L'exécution d'un script intégré manuellement exige Exécuter le script intégré l'autorisation d “être définie dans le centre d”Administration.

Les scripts intégrés sont configurés par les administrateurs dans le Centre d’administration.