Personnaliser les champs personnalisés du formulaire de canal

Les articles associés à la personnalisation sont rédigés pour un public technique ayant une expérience dans le développement Web. La connaissance des HTML, de CSS et de JavaScript est indispensable.

Le formulaire de canal propose cinq champs personnalisés que vos clients peuvent remplir. Pour masquer un champ personnalisé, marquer dans le code HTML comme commentaire, comme décrit ci-dessous:

1. Dans le centre d'Administration, accédez à Canaux onglet.

Résultat :

2. Copiez le code exemple de la Formulaires personnalisés d'assistance en direct la zone de texte.

Résultat :

3. Pour masquer un champ personnalisé, marquer dans le code HTML comme commentaire:

Résultat :

4. Collez l'exemple de code modifié dans le code HTML de votre site web.

Résultat :

Remarque : Vous pouvez renommer le champ en l'écrasant Champ personnalisé x avec une nouvelle étiquette.