Personnaliser la légende des touches du formulaire de saisie du code PIN

Les articles associés à la personnalisation sont rédigés pour un public technique ayant une expérience dans le développement web. La connaissance des HTML, de CSS et de JavaScript est indispensable.

Les clients doivent cliquer sur un bouton pour établir une connexion à un technicien. Pour modifier l'étiquette de cette touche, procédez de la manière suivante:

1. Dans le centre d'Administration, allez dans Ressources onglet.

Résultat :

2. Copiez le code d'exemple de la Personnalisé GoTo123.com formulaire la zone de texte.

Résultat :

3. Modifiez le paramètre de valeur dans la ligne suivante:

Résultat :

value="Connect to technician" />

4. Collez l'échantillon de code modifié dans le code HTML de votre site web.