Personnaliser la légende des touches du formulaire de canal

Les articles associés à la personnalisation sont rédigés pour un public technique ayant une expérience dans le développement Web. La connaissance des HTML, de CSS et de JavaScript est indispensable.

Les clients doivent cliquer sur un bouton pour établir une connexion à un technicien. Pour modifier l'étiquette de cette touche, procédez de la manière suivante:

1. Dans le centre d'Administration, accédez au Canaux onglet.

Résultat :

2. Copiez le code exemple de la Formulaires personnalisés d'assistance en direct la zone de texte.

Résultat :

3. Modifiez le paramètre de valeur dans la ligne suivante:

Résultat :

value="Channel 01" />

4. Collez l'exemple de code modifié dans le code HTML de votre site web.