HELP FILE


Comment révoquer l'accès sans surveillance?

    En tant que client:

    Vous pouvez révoquer l'accès sans surveillance de votre ordinateur en utilisant la Rescue icône de barre d'état système. L'icône apparaît comme un cercle bleu avec une Croix blanche au centre. Cliquez sur cette icône pour révoquer l'accès à votre ordinateur.

    En tant que technicien:

    Une fois connecté à l'ordinateur, choisissez le Accès sans surveillance onglet dans votre Console d'assistance. Vous pourrez ensuite cliquer sur Révoquer l'accès sans surveillance bouton.

    En tant qu'administrateur Rescue:

    Une fois connecté à votre centre d'administration, choisissez le Ordinateurs onglet. Assurez-vous d'avoir sélectionné le groupe de techniciens que vous souhaitez modifier dans le volet de gauche. Vous pouvez placer une vérification en regard de l'ordinateur que vous souhaitez supprimer et cliquer sur Supprimer bouton.