Comment révoquer l'accès sans surveillance?

En tant que client:

Vous pouvez révoquer l'accès sans surveillance de votre ordinateur en utilisant l'icône Rescue système de la barre d'état système. L'icône apparaît en tant que cercle bleu avec une bordure blanche au centre. Cliquez sur cette icône pour vous donner la possibilité de révoquer l'accès à votre ordinateur.

En tant que technicien:

Une fois connecté à l'ordinateur, choisissez le Accès sans surveillance dans votre Console d'assistance. Vous serez alors en mesure de cliquer sur Révoquer l'accès sans surveillance .

En tant qu'administrateur Rescue:

Une fois connecté à votre centre d'administration, choisissez le Ordinateurs . Assurez-vous d'avoir sélectionné le groupe de techniciens à modifier depuis le volet de gauche. Vous pouvez placer une vérification en regard de l'ordinateur et cliquer sur Supprimer .