HELP FILE


Comment rejoindre une session de Collaboration?

Cette procédure suppose que vous avez été invité par un technicien principal à rejoindre une session de Collaboration.

  • Les techniciens peuvent rejoindre des sessions de Collaboration par invitation uniquement.
  • Les administrateurs peuvent s’inviter eux-mêmes à l’aide de la fonction de Surveillance de techniciens.
  1. Une session apparaît dans votre liste de sessions avec le statut Invitation. Sélectionnez la session.
  2. Sur la barre d'outils de session, cliquez sur Démarrer pour accepter l'invitation et rejoindre la session.
  3. Vous pouvez désormais participer à la session:
    • Vous conservez toutes les autorisations applicables à votre groupe de techniciens, sauf en cas de limitation par le technicien principal.
    • Vous pouvez chatter en privé avec le technicien principal (et tout autre technicien qui rejoint la session).
    • Vous pouvez partager votre écran avec le client (si cette fonctionnalité est activée pour votre groupe de techniciens).
  4. Pour quitter la session, cliquez sur le X rouge dans le volet de collaboration (en haut du volet de messagerie). Cela ne met pas fin à la session; le technicien principal reste actif.
Remarque : Un technicien collaborateur ne peut pas recevoir de fichiers envoyés par un client à l'aide de l'applet Envoyer un fichier .