Comment inviter des techniciens à collaborer?

Exigences de Collaboration et de Collaboration

• Le client doit exécuter un système d'exploitation pris en charge.
    • La session doit être active.
    • " Envoyer des invitations à collaborer " doit être activé au niveau du groupe de techniciens dans le Centre d'Administration.

Démarrage d'une session de Collaboration de techniciens:

Remarque : Toutes les autorisations d’un groupe de techniciens sont appliquées pendant une session de collaboration, sauf spécification contraire par le technicien principal au moment de l’invitation ou durant la session.
    1. Dans la liste de sessions, sélectionnez la session Active à laquelle vous souhaitez inviter un autre technicien.
    2. Dans la barre d'outils de Session, cliquez sur Inviter un technicien bouton. La boîte de dialogue Inviter un technicien apparaît.
    3. Dans la boîte de dialogue Inviter un technicien, sélectionnez le technicien que vous souhaitez inviter.
    4. Dans la section Définir les autorisations, sélectionnez les autorisations que vous souhaitez accorder au technicien collaborateur.
    5. Dans la zone Commentaire, tapez un message à destination du technicien collaborateur.
    6. Cliquez sur OK. Une invitation à collaborer est envoyée au technicien sélectionné.
    7. Le technicien collaborateur verra l'invitation dans sa liste de sessions.