product icon

Comment inviter les techniciens à collaborer ?

Exigences en matière de collaboration technique

• Le client doit utiliser un système d'exploitation pris en charge.
    • La session doit être active.
    • l'option "Envoyer des invitations à collaborer" doit être activée au niveau du groupe de techniciens dans le centre d'administration.

Initier une session de collaboration technique :

Note: Toutes les autorisations d’un groupe de techniciens sont appliquées pendant une session de collaboration, sauf spécification contraire par le technicien principal au moment de l’invitation ou durant la session.
    1. Dans la liste de sessions, sélectionnez la session Active à laquelle vous souhaitez inviter un autre technicien.
    2. Dans la barre d'outils de la session, cliquez sur le bouton Inviter un technicien. La boîte de dialogue Inviter un technicien apparaît.
    3. Dans la boîte de dialogue Inviter un technicien, sélectionnez le technicien que vous souhaitez inviter.
    4. Dans la section Définir les permissions, sélectionnez les permissions que vous souhaitez accorder au technicien collaborateur.
    5. Dans la zone Commentaire, tapez un message à destination du technicien collaborateur.
    6. Cliquez sur OK. Une invitation à collaborer est envoyée au technicien sélectionné.
    7. Le technicien collaborateur verra l'invitation dans sa liste de sessions.
    Restriction : Les techniciens ne peuvent pas être invités à collaborer à des sessions mobiles.
    Article last updated: 27 September, 2022