Comment télécharger et exécuter l'Applet client dans Firefox?

Par défaut, mozilla Firefox n'invite pas l'utilisateur à exécuter une application après le téléchargement. Nous recommandons la procédure suivante pour enregistrer l'app client:

1. Enregistrez l'Applet client sur le bureau. L'Applet client est enregistré sous forme d'exécutable nommé Assistance: LogMeInRescue.exe et apparaît comme une zone blanche sur le bureau.
    2. Cliquez deux fois sur ce fichier pour exécuter l'Applet client et démarrer la connexion.