Comment effacer les mots de passe enregistrés dans Internet Explorer?

Important: Ceci supprimera Toutes noms d'utilisateur et mots de passe enregistrés dans Internet Explorer. Il n'est pas possible de supprimer des mots de passe de sites spécifiques dans Internet Explorer.
    1. Ouvrez Internet Explorer et cliquez sur Outils en haut de la fenêtre.
    2. Choisissez Options Internet.
    3. Cliquez sur le Onglet Contenu.
    4. Sous Intégrale, cliquez sur Paramètres bouton.
    5. Cliquez sur Supprimer l'historique automatique bouton.
    6. Cliquez sur OK dans les deux fenêtres et redémarrer Internet Explorer.