Comment effacer les mots de passe enregistrés dans Internet Explorer?

Important: Ceci supprimera Tous noms d'utilisateur et mots de passe enregistrés dans Internet Explorer. Il n'y a pas de moyen de supprimer des mots de passe de sites spécifiques dans Internet Explorer.
  1. Ouvrez Internet Explorer et cliquez sur Outils en haut de la fenêtre.
  2. Sélectionner… Options Internet.
  3. Cliquez sur le Onglet Contenu.
  4. Sous Mode automatique, cliquez sur Paramètres bouton.
  5. Cliquez sur Supprimer l'historique de remplissage automatique bouton.
  6. Cliquez sur OK dans les deux fenêtres et redémarrez Internet Explorer.