Comment transférer une session LogMeIn Rescue vers un autre technicien?

Lorsque vous avez une session active dans votre Console d'assistance, vous pouvez transférer cette session vers un autre technicien de votre compte.

1. Sélectionnez la session que vous souhaitez transférer en cliquant dessus dans la liste de files d'attente de session .
  2. Cliquez sur le jaune Transférer .
  3. Sélectionnez un technicien ou canal disponible (disponibilité indiquée par texte en boldé) .
  4. Cliquez sur OK.