Comment rendre les champs d'informations obligatoires?

Pour rendre les champs d'informations obligatoires sur votre formulaire personnalisé Rescue et sur la Console d'assistance:

1. Connectez-vous à votre LogMeIn Centre d'administration Rescue .
  2. Dans l'organigramme, sélectionnez Groupe de techniciens vous souhaitez travailler .
  3. Sélectionnez le Paramètres .
  4. Sous Champs personnalisés (Sessions privées), sélectionner Obligatoire pour chaque champ qui doit être renseigné par le technicien avant qu'il puisse créer une session .
  5. Enregistrez vos modifications .