Comment faire les champs d'information obligatoires?

Pour définir les champs d'information obligatoires sur votre formulaire personnalisé Rescue et aussi dans la Console d'assistance:

1. Connectez-vous à votre LogMeIn Centre d'administration Rescue.
  2. Dans l'organigramme, sélectionnez Groupe de techniciens vous souhaitez travailler avec.
  3. Sélectionnez la Paramètres l'onglet.
  4. Sous Champs personnalisés (Sessions privées), sélectionner Obligatoire pour chaque champ qui doit être renseigné par le technicien avant que une nouvelle session puisse être générée.
  5. Enregistrez vos modifications.