Comment rendre les champs d'information obligatoires?

Pour mettre les champs d'information obligatoires sur votre Rescue formulaire personnalisé et également la Console d'assistance:

1. Connectez-vous à votre Rescue Centre d'administration.
    2. Dans l'organigramme, sélectionnez Groupe de techniciens vous souhaitez travailler.
    3. Sélectionnez le Paramètres onglet.
    4. Sous Champs personnalisés (Sessions privées), sélectionner Obligatoire pour chaque champ qui doit être rempli par le technicien avant la génération d'une nouvelle session.
    5. Enregistrez vos modifications.