Comment les clients peuvent activer le Service d'accessibilité pour l'app Android Rescue+Mobile Support à distance

Cet article fournit des conseils aux techniciens Rescue.

Les clients utilisant des appareils Android doivent suivre la procédure détaillée ici la première fois que Rescue+Mobile Android pour activer les paramètres d'accessibilité requis.

1. Demandez au client de naviguer vers Paramètres d'accessibilité de leur appareil en suivant les instructions affichées sur leur écran.
    2. Dans Paramètres d'accessibilité, ils doivent sélectionner et ouvrir Rescue+Mobile.
      Remarque : L'apparence des paramètres d'accessibilité peut varier selon les différentes marques d'appareils Android.
    3. Demandez au client d'activer l'accessibilité pour Rescue+Mobile.
      Remarque : L'apparence des paramètres d'accessibilité peut varier selon les différentes marques d'appareils Android.
    4. Demandez au client d'autoriser le contrôle à distance en appuyant sur Autoriser.
      Remarque : L'apparence des paramètres d'accessibilité peut varier selon les différentes marques d'appareils Android.
    5. Demandez au client d'autoriser le partage d'écran en appuyant sur Démarrer maintenant.

Le contrôle à distance démarre.