Comment les clients peuvent-ils activer le Service d'accessibilité pour l'app Rescue+Mobile Remote Support

Cet article fournit des conseils aux techniciens Rescue.

Les clients utilisant des appareils Android doivent suivre la procédure expliquée ici pour la première fois sur l'application Android Rescue+Mobile pour activer les paramètres d'accessibilité nécessaires.

1. Demandez au client de parcourir Paramètres d'accessibilité de son appareil en suivant les instructions affichées sur leur écran.

2. Dans Paramètres d'accessibilité, ils doivent sélectionner et ouvrir Rescue+Mobile.

Remarque : L'apparence des paramètres d'accessibilité varie selon les marques Android .
  3. Demandez au client d'activer l'accessibilité pour Rescue+Mobile.

Remarque : L'apparence des paramètres d'accessibilité varie selon les marques Android .
  4. Demandez au client d'autoriser le contrôle à distance en touchant Autoriser.

Remarque : L'apparence des paramètres d'accessibilité varie selon les marques Android .
  5. Demandez au client d'autoriser le partage d'écran en touchant Démarrer maintenant.

Le contrôle à distance démarre.