Gestion des fichiers sur un appareil Mobile

Cet article fournit des conseils aux techniciens Rescue.

Utilisez le Gestionnaire de fichiers pour transférer facilement et en toute sécurité des fichiers entre votre ordinateur et l'appareil du client.

Plates-formes prises en charge :
    • Android
    • Non disponible pour iOS
    Autres exigences:
    • Le groupe de techniciens de l'agent doit être autorisé à lancer le Gestionnaire de fichiers.
    • La session doit être active.
    1. Sur la Console d'assistance Gestionnaire de fichiers , cliquez sur Lancer la Session du Gestionnaire de fichiers.

Le client peut être invité à accepter ou refuser votre demande de contrôle de son appareil. Si c'est la cas, demandez au client d'accepter la demande.

Résultat : La session du Gestionnaire de fichiers démarre.

2. Utilisez la barre d'outils du Gestionnaire de fichiers pour travailler avec les fichiers et les dossiers du client.

Résultat : Tous les autres onglets de l’espace de travail restent accessibles.

3. Pour mettre fin à la session du Gestionnaire de fichiers, cliquez sur le rouge x sur la barre d'outils du Gestionnaire de fichiers.

Résultat : La session du Gestionnaire de fichiers se ferme, mais la session reste active.

Remarque : Vous pouvez déplacer et supprimer des fichiers avec le Gestionnaire de fichiers depuis la carte SD de l'appareil, mais pas depuis sa mémoire. Depuis la mémoire de l'appareil, vous ne pouvez copier des fichiers que sur votre lecteur local.