L’expérience utilisateur : Calling Card

Cet article fournit des conseils aux techniciens Rescue.

Il est utile de comprendre l’expérience utilisateur pendant une session Calling Card.

Avant le début de la session, le client peut choisir une méthode de connexion à l'aide de Se connecter menu (code PIN ou chaîne). Le client peut également modifier les paramètres du Proxy en cliquant sur Paramètres menu.

Interface Standard Rescue Calling Card
    Figure 1. Standard Rescue interface de Calling Card, avant de connecter l'interface Standard Rescue Calling Card
    Le client dispose des fonctionnalités suivantes pendant une session de Calling Card:
    • Dialoguer avec le ou les techniciens
    • Afficher un journal détaillé de la session
    • Autoriser ou refuser le droit d'effectuer certaines actions
    • Envoyer des fichiers individuels à un technicien (ou au technicien principal pendant une Session de Collaboration)
    • Modifier la taille de la police de l’affichage
    • Terminer le contrôle à distance en cliquant sur le gros X en haut à gauche
    • Mettre fin à la session en cliquant sur le petit X en haut à droite
    • Afficher un bref Fichier d'aide
    Calling Card, en session
    Figure 2. Standard Rescue interface de Calling Card, dans la session Calling Card, en session