L’expérience utilisateur : Applet Rescue

Cet article fournit des conseils aux techniciens Rescue.

Il est utile de comprendre l'expérience du client pendant une Rescue session. Le client est invité à installer ce petit fichier exécutable sur son ordinateur lorsqu'un technicien lance une session normale.

Applet client Rescue
    Figure 1. Standard Rescue interface d'Applet client Rescue
    Fonctionnalités client à l'aide de l'app:
    • Dialoguer avec le ou les techniciens
    • Afficher un journal détaillé de la session
    • Autoriser ou refuser le droit d'effectuer certaines actions
    • Envoyer des fichiers individuels à un technicien
    • Modifier la taille de la police de l’affichage
    • Révoquer les autorisations, telles que le contrôle à distance ou la gestion de fichiers, depuis le technicien en cliquant sur le grand X dans le coin supérieur gauche
    • Mettre fin à une session en cliquant sur le petit X dans le coin supérieur droit
    Remarque : L'Applet s'arrête automatiquement à la conclusion de la session.