Comment exclure le démarrage automatique d'un technicien de la Session de canal

Cet article fournit des conseils aux administrateurs Rescue.

Un administrateur peut contourner l'option de session d'attente de démarrage automatique pour les techniciens individuels.

L'utilisation de cette fonctionnalité est recommandée pour les superviseurs qui doivent être exemptés de " rognon " routage de session. Par exemple, dites que vous disposez d'un administrateur qui se connecte en tant que technicien pour surveiller les techniciens en utilisant la fonctionnalité de surveillance de la Console d'assistance. Vous ne souhaitez pas que l'administrateur soit interrompu par de nouvelles sessions. Vous pouvez donc sélectionner Ne jamais démarrer automatiquement les sessions d'attente de canaux l'option.

1. Dans l'organigramme, sélectionnez le technicien qui doit être exempté de l'acheminement de la session de canal.
  2. Cliquez sur l’onglet Organisation.
  3. Sélectionnez Ne jamais démarrer automatiquement les sessions d'attente de canaux.

Résultat :

4. Cliquez sur Enregistrer les modifications.