Empêcher les techniciens de transférer des Sessions vers des canaux sans agent

Cet article fournit des conseils aux administrateurs Rescue.

Un administrateur peut s'assurer que les techniciens ne peuvent transférer des sessions qu'à un canal avec les techniciens disponibles.

Cette fonctionnalité vous aide à éviter les délais d'attente longs en raison du transfert vers un canal sans agent.

1. Dans l'organigramme, sélectionnez canal vous voulez travailler.
  2. Sélectionnez l’onglet Paramètres.
  3. Sous Gestion des sessions, sélectionnez le Restrictions de transfert entrant .
  4. Enregistrez vos modifications.
    • Cliquez sur Enregistrer les modifications appliquer le paramètre au canal actuel.
    • Cliquez sur Enregistrer les paramètres sur toutes les chaînes pour appliquer le paramètre à toutes les chaînes de votre organisation.