Dessiner sur l'écran du client

Cet article fournit des conseils aux techniciens Rescue.

Utilisez le tableau blanc pour activer un outil crayon qui permet de dessiner à main levée sur l'écran du client.

1. Sur la barre d'outils de contrôle à distance, cliquez sur Tableau blanc icône et sélectionnez Tableau blanc activé.

Résultat : L'outil crayon est activé.

Remarque: Vous ne pouvez pas contrôler l'hôte pendant que le tableau blanc est activé.

2. Dessinez sur l'écran hôte.

Résultat : L'outil crayon laisse une ligne rouge sur l'écran du client. Les dessins sont affichés dans la Console d'assistance et sur l'ordinateur du client.

3. Pour effacer les dessins, cliquez sur Tableau blanc et sélectionnez Effacer les dessins ou Tableau blanc désactivé.