Comment dessiner sur l'écran du client

Cet article fournit des conseils aux techniciens Rescue.

Utilisez le tableau blanc pour activer un outil crayon que vous pouvez utiliser pour dessiner des images à main libre sur l'écran du client.

1. Sur la barre d'outils de contrôle à distance, cliquez sur Tableau blanc icône et sélectionnez Tableau blanc activé.

Résultat : L'outil crayon est activé.

Remarque: Vous ne pouvez pas contrôler l'hôte lorsque le tableau blanc est activé.

2. Dessin sur l'écran hôte.

Résultat : L'outil crayon laisse une ligne rouge sur l'écran du client. Tous les dessins apparaissent à la fois sur la Console d'assistance et sur l'ordinateur du client.

3. Pour effacer les dessins, cliquez sur Tableau blanc bouton et sélectionnez Effacer les dessins ou Tableau blanc désactivé.