Désactiver le papier peint pour toutes les sessions à distance

Cet article fournit des conseils aux administrateurs Rescue.

Force la désactivation du papier peint et de tous les effets d’interface utilisateur sur l’ordinateur du client pendant le contrôle à distance. Les effets d’interface utilisateur visés sont les effets de transition (fondu, balayage), les ombres sous les menus et les effets de traîne lors du déplacement des fenêtres.

1. Dans l’organigramme, sélectionnez le groupe de techniciens concerné.
  2. Sélectionnez l’onglet Paramètres.
  3. Sous Console d’assistance, sélectionnez Désactiver le papier peint et les animations.
  4. Enregistrez vos modifications.
    • Cliquez sur Enregistrer les modifications pour appliquer les paramètres au groupe de techniciens actuel
    • Cliquez sur Enregistrer les modifications des sous-groupes pour appliquer les paramètres au groupe de techniciens actuel et à tous ses sous-groupes
    • Cliquez sur Enregistrer les paramètres pour tous les groupes pour appliquer les mêmes paramètres à tous les groupes de techniciens de votre organisation
La case Désactiver le papier peint et les animations de la console d’assistance est alors désactivée. Le papier peint et les effets sont désactivés pour toutes les sessions de contrôle à distance.