HELP FILE

Désactiver la touche Pause/Attn

Cet article fournit des conseils aux administrateurs Rescue.

Désactiver le fonctionnement de la touche Pause/Attn permettant au client de révoquer toutes les autorisations et mettre fin à l’action en cours, même lorsque l’applet Rescue n’est pas au premier plan.

  1. Dans l’organigramme, sélectionnez le canal ou le groupe de techniciens concerné.
  2. Sélectionnez l’onglet Paramètres.
  3. Dans Applet client, sélectionnez Désactiver la touche Pause/Attn pour la révocation des autorisations.
  4. Enregistrez vos modifications.
    • Cliquez sur Enregistrer les modifications pour appliquer les réglages au canal ou groupe de techniciens actuel
    • Cliquez sur Enregistrer les paramètres pour tous les canaux/groupes pour appliquer les mêmes paramètres à tous les canaux ou groupes de techniciens de votre organisation
    • Cliquez sur Enregistrer les modifications des sous-groupes pour appliquer les paramètres au groupe de techniciens actuel et à tous ses sous-groupes
La touche Pause/Attn est désactivée en tant que touche Rescue. Les clients sont obligés de cliquer sur le X rouge dans la barre d’outils de l’applet pour révoquer les autorisations et mettre fin à la session active.
Exemple :

Exemple d’utilisation de la touche Pause/Attn

Le technicien prend le contrôle du bureau du client. Le client réalise que des informations sensibles sont visibles sur son bureau. Le client appuie sur la touche Pause/Attn pour mettre immédiatement fin au contrôle à distance, bien que l’applet Rescue ne soit pas au premier plan. Le contrôle à distance prend fin, et la session se poursuit.